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Corso – Il Cioccolato in due serate

145,00

1° Lezione: Basi della lavorazione del cioccolato, tipologia di cioccolato e loro utilizzo, temperaggio, realizzazione dei ripieni.

2° Lezione: esecuzione dei prodotti in cioccolato: centro tavola natalizio e praline.

Questo corso necessità di due lezioni; durante la prima ci si soffermerà sulla base della lavorazione del cioccolato, ossia il temperaggio.
È importante ripetere più volte le procedure di temperaggio in modo da acquisire il più possibile la tecnica corretta per ottenere un prodotto lucido e della giusta consistenza. Si prepareranno anche i ripieni per i cioccolatini del giorno successivo.
Durante la seconda lezione daremo vita ad un bellissimo centrotavola natalizio interamente in cioccolato e ad un goloso vassoietto di praline.
Assolutamente da non perdere!

Mercoledì 5 e Giovedì 6 Novembre h 19.30 – 22.30


COSTO 145€ 

 

Corso – I Cake

65,00

Uno dei doci piu soddisfacenti da replicare a casa, un infinità di glasse e farciture per creare varianti sempre diverse.

Durante il corso potrete vedere diverse declinazioni di questo buonissimo dolce, dalle versioni più semplici per la colazione, a quelle più elaborate e golose per presentarlo come dessert.
Una grande varietà di gusti giocando con glasse, farciture e decorazioni.
Da non perdere

Mercoledì 2 Ottobre h 19.30 – 22.30


COSTO 65€ 

 

Corso – Le Torte moderne

65,00

Corso di creazione sulle torte bavaresi, dalla realizzazione del composto cremoso a quello dei vari inserti fino ad arrivare alla glassatura a specchio ed alla decorazione. 

Il corso è finalizzato alla creazione di torte moderne a base bavarese seguendo tutti i passaggi della realizzazione del composto cremoso, degli inserti da mettere all’ interno, della glassatura a specchio ed infine della decorazione .
Come per ogni corso potrete creare la vostra torta da portare a casa

Mercoledì 25 Settembre h 19.30 – 22.30


COSTO 65€ 

 

Corso – La Charlotte

65,00

Il Biscotto alla base, la mouse all’interno, i savoiardi per la bordatura, la guarnizione e la decorazione…non ci saranno piu segreti

Vuoi realizzare una torta per stupire i tuoi ospiti? Questo è il corso giusto!
Faremo assieme una bellissima Charlotte eseguendo ogni passaggio, dal biscotto alla base al composto per la farcitura senza trascurare la decorazione. Faremo anche i biscotti Savoiardi per il bordo!

Mercoledì 18 Settembre h 19.30 – 22.30


COSTO 65€ 

Uova incartata fantasia

22,5045,00

Uova incartate a mano con sorpresa, le fantasie del rifascio sono indicative

SPEDIZIONE SOLO SU GENOVA

Babà al Rum

17,50

Soffici babà cotti direttamente in vaso con la
tecnica della vasocottura, che garantisce una
lunga conservazione ed il mantenimento del
prodotto sempre morbido e bagnato.

In scatola regalo.

Peso: 450g 

Babà al Rum

11,50

Soffici babà cotti direttamente in vaso con la
tecnica della vasocottura, che garantisce una
lunga conservazione ed il mantenimento del
prodotto sempre morbido e bagnato.

Peso: 290g 

Out Of Stock

Lo Stralunato Pop edition

35,00

I nostri stralunati si sono vestiti di vivaci colori per rallegrare tutto il Pasquario!
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA

Out Of Stock

Bugo il Paguro

59,00

“Dov’è Bugo????” Questo simpaticissimo Paguro adora nascondersi dentro alla sua conchiglia, non sai mai dove trovarlo!!!

Peso circa 550gr
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA

Out Of Stock

La foca Monica

59,00

Ed ecco a voi la tenerona del gruppo: la dolcissima foca Monica! Un concentrato di dolcezza e bontà

Peso circa 550gr
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA

Mar-Lena

59,00

Mar-Lena è la simpaticissima balenottera azzurra, ama giocare e fare scherzi con il suo potentissimo getto d’ acqua!

Peso circa 550gr
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA

Lu-Mino

59,00

Lu-Mino è il pesce degli abissi; ama fare il duro, ma in realtà è un dolcissimo pesciolino!

Peso circa 550gr
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA

Colomba Classica Out Of Stock

Colomba Classica

38,00

La colomba Classica è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle!

Out Of Stock

Colomba Pera e Gianduia

40,00

Colomba Pera e Gianduia con Impasto al Cioccolato, ricoperta di cioccolato al latte con cubetti di gianduia e pere semi candite.

Coniglietto

16,50

Coniglietto in finissimo cioccolato al latte o fondente con all’ interno cioccolatini e dragees assortiti

 

SPEDIZIONE SOLO SU GENOVA

Out Of Stock

Colomba Arancio e Cioccolato

38,00

Per chi non ama i canditi, questa morbida colomba racchiude al suo interno l’aroma fresco ed avvolgente dell’arancio di Pernambucco proveniente da Finale ligure e rigorosamente candito da noi, che troverete sotto forma di gelatina, e quello intenso e deciso del cioccolato fondente in pezzi. La glassa che la ricopre è alla mandorla e cacao

Out Of Stock

Colomba Agrumosa

38,00

Colomba Agrumosa con agrumi canditi (limone, arancio, cedro) bagnata al limoncello e ricoperta di cioccolato bianco

Out Of Stock

Colomba Albimokka

38,00

Colomba Albimokka con albicocca candita, infuso liquoros al caffè e ricoperta al cioccolato bianco