Scatola Bordeaux grande
79,00€Deliziosi cioccolatini di vari gusti in scatola regalo bordeaux.
Peso: 640g
Pasticceria Ferrante di Massimo Ferrante - Re del Panettone 2019
Subtotale: 0,00€
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Deliziosi cioccolatini di vari gusti in scatola regalo bordeaux.
Peso: 640g
Deliziosi cioccolatini di vari gusti in scatola regalo.
Peso Lordo 450 gr
Peso netto 320gr
Deliziosi cioccolatini di vari gusti in scatola regalo.
Peso Lordo 300 gr
Peso netto 180gr
Schiacciatina rotonda in cioccolato 120gr
Panmorone 150gr
Stecca piccola gianduja con frutta secca
Deliziosi pasticcini alla nocciola uniti da finissimo cioccolato fondente
Deliziosi biscottini in morbida pastafrolla ricca di burro rappresentativi della tradizione genovese
1° Lezione: Basi della lavorazione del cioccolato, tipologia di cioccolato e loro utilizzo, temperaggio, realizzazione dei ripieni.
2° Lezione: esecuzione dei prodotti in cioccolato: centro tavola natalizio e praline.
Questo corso necessità di due lezioni; durante la prima ci si soffermerà sulla base della lavorazione del cioccolato, ossia il temperaggio.
È importante ripetere più volte le procedure di temperaggio in modo da acquisire il più possibile la tecnica corretta per ottenere un prodotto lucido e della giusta consistenza. Si prepareranno anche i ripieni per i cioccolatini del giorno successivo.
Durante la seconda lezione daremo vita ad un bellissimo centrotavola natalizio interamente in cioccolato e ad un goloso vassoietto di praline.
Assolutamente da non perdere!
Mercoledì 5 e Giovedì 6 Novembre h 19.30 – 22.30
COSTO 145€
Uno dei doci piu soddisfacenti da replicare a casa, un infinità di glasse e farciture per creare varianti sempre diverse.
Durante il corso potrete vedere diverse declinazioni di questo buonissimo dolce, dalle versioni più semplici per la colazione, a quelle più elaborate e golose per presentarlo come dessert.
Una grande varietà di gusti giocando con glasse, farciture e decorazioni.
Da non perdere
Mercoledì 2 Ottobre h 19.30 – 22.30
COSTO 65€
Corso di creazione sulle torte bavaresi, dalla realizzazione del composto cremoso a quello dei vari inserti fino ad arrivare alla glassatura a specchio ed alla decorazione.
Il corso è finalizzato alla creazione di torte moderne a base bavarese seguendo tutti i passaggi della realizzazione del composto cremoso, degli inserti da mettere all’ interno, della glassatura a specchio ed infine della decorazione .
Come per ogni corso potrete creare la vostra torta da portare a casa
Mercoledì 25 Settembre h 19.30 – 22.30
COSTO 65€
Il Biscotto alla base, la mouse all’interno, i savoiardi per la bordatura, la guarnizione e la decorazione…non ci saranno piu segreti
Vuoi realizzare una torta per stupire i tuoi ospiti? Questo è il corso giusto!
Faremo assieme una bellissima Charlotte eseguendo ogni passaggio, dal biscotto alla base al composto per la farcitura senza trascurare la decorazione. Faremo anche i biscotti Savoiardi per il bordo!
Mercoledì 18 Settembre h 19.30 – 22.30
COSTO 65€
Uova incartate a mano con sorpresa, le fantasie del rifascio sono indicative
SPEDIZIONE SOLO SU GENOVA
Deliziosi cioccolatini di vari gusti in scatola regalo.
Peso Lordo 160 gr
Peso netto 90gr
Deliziosi cioccolatini di vari gusti in scatola regalo.
Peso Lordo 1850 gr
Peso netto 870gr
Dimensione: 60cm×16cm
Elegante scatola in latta contenente un’ accurata selezione di deliziosa pasticceria da tè
Elegante scatola in latta contenente un’ accurata selezione di pasticini sablè
Soffici babà cotti direttamente in vaso con la
tecnica della vasocottura, che garantisce una
lunga conservazione ed il mantenimento del
prodotto sempre morbido e bagnato.
In scatola regalo.
Peso: 450g
Soffici babà cotti direttamente in vaso con la
tecnica della vasocottura, che garantisce una
lunga conservazione ed il mantenimento del
prodotto sempre morbido e bagnato.
Peso: 290g
Elegante scattolina in alluminio contenente succulenti scorze di arancia Pernambucco provenienti da Finale ligure, candite da noi e successivamente ricoperte di di cioccolato fondente ….irresistibili!
Peso netto : 300gr
Dimensioni in cm: 14.5×10.5×4
I nostri stralunati si sono vestiti di vivaci colori per rallegrare tutto il Pasquario!
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA
“Dov’è Bugo????” Questo simpaticissimo Paguro adora nascondersi dentro alla sua conchiglia, non sai mai dove trovarlo!!!
Peso circa 550gr
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA
Ed ecco a voi la tenerona del gruppo: la dolcissima foca Monica! Un concentrato di dolcezza e bontà
Peso circa 550gr
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA
Mar-Lena è la simpaticissima balenottera azzurra, ama giocare e fare scherzi con il suo potentissimo getto d’ acqua!
Peso circa 550gr
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA
Lu-Mino è il pesce degli abissi; ama fare il duro, ma in realtà è un dolcissimo pesciolino!
Peso circa 550gr
SPEDIZIONE SOLO IN PROVINCIA DI GENOVA
La colomba Classica è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle!
Colomba Pera e Gianduia con Impasto al Cioccolato, ricoperta di cioccolato al latte con cubetti di gianduia e pere semi candite.
Coniglietto in finissimo cioccolato al latte o fondente con all’ interno cioccolatini e dragees assortiti
SPEDIZIONE SOLO SU GENOVA
Per chi non ama i canditi, questa morbida colomba racchiude al suo interno l’aroma fresco ed avvolgente dell’arancio di Pernambucco proveniente da Finale ligure e rigorosamente candito da noi, che troverete sotto forma di gelatina, e quello intenso e deciso del cioccolato fondente in pezzi. La glassa che la ricopre è alla mandorla e cacao
Colomba Agrumosa con agrumi canditi (limone, arancio, cedro) bagnata al limoncello e ricoperta di cioccolato bianco
Colomba Albimokka con albicocca candita, infuso liquoros al caffè e ricoperta al cioccolato bianco